当前位置:首页 >> 多党合作

民建晋城市委会召开四届三十四次全委会暨换届领导组工作会议

发布时间:2021-09-07 18:02:10信息来源:本站编辑:

9月4日,民建晋城市委会召开四届三十四次全委会暨换届领导组工作会议,会议由市政协副主席、民建晋城市委会主委阴建正主持,副主委冯德强、韩连弟、柴慧青、郭荣林、秘书长符纯美和各支部主委等参加会议。

会议第一项,由冯德强传达学习《中央统战部关于在民主党派、工商联换届工作中严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,旨在保证换届顺利开展,营造风清气正的换届环境,要求换届工作要严明纪律要求、严格工作程序、加强教育引导、严肃监督执纪、明确政治责任。

会议第二项,由韩连弟带领学习《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》,与会人员纷纷表示,要认真学习处分办法,严格把握工作作风,坚决杜绝任何违反规定的行为,每个人都应该以高标准要求自己。

阴建正强调,各支部换届一定要严格遵守纪律法规,原则性问题必须把关,整个换届过程不得有任何纰漏;各支部主委要重视对人才的使用,人员分配要结合年龄、性别、知识结构等,特别要关注高素质人才,充分发挥其身上的潜力,为民建贡献一份力量;各支部主委要讲奉献、以工作为重,要有大局意识,不能只谋私利;特别是年轻同志,不能浮躁,要加强学习,应该做到办事有度,处事有责。

最后,阴建正号召大家,要努力做到换届和谐、和谐换届,同时努力提高参政议政履职能力,共同为民建贡献智慧与力量!