当前位置:首页 >> 非公经济

市委统战部、市工商联举行送政策入企入会活动启动仪式

发布时间:2019-04-24 16:55:00信息来源:本站编辑:安梦晓

  4月12日,市委统战部、市工商联联合举行送政策入企入会活动启动仪式,市委统战部常务副部长梁红兵出席仪式并讲话。

 

  梁部长在讲话中指出,此次活动是全市统一战线贯彻落实省市支持民营企业发展大会精神的具体措施,是深化当前“改革创新、奋发有为”大讨论活动的具体体现,也是促进我市民营经济 “两个健康” 发展的生动写照。我们将以此为契机,不断加大调查研究、建言献策的工作力度,持续深入为全市民营经济发展营造良好的发展环境,真正把好的政策转变为我市非公经济发展壮大的真金白银。希望广大民营企业坚定改革开放再出发、奋发有为正当时的信心,紧紧围绕先行区、领跑者、桥头堡三大目标,把握方向、勠力同心、奋力攻坚,为推动我市民营经济健康发展,助力美丽晋城高质量转型发展再添新功。

  活动中,共发放《促进中小微企业发展政策汇编》、晋城市埠外企业家通信录等资料2200余册。