当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市县统战

市工商联副主席吴鹏深入商(协)会进行走访调研

发布时间:2021-09-12 15:45:50信息来源:本站编辑:

连日来,市工商联副主席吴鹏带队先后深入晋城市建筑装饰协会、晋城市物流商会、江苏商会、陕西商会、山东商会、房地产商会、门窗协会、福建商会、五金机电商会、小微企业联合会、温州商会等商(协)会进行走访调研。

调研组一行,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了各商(协)会在落实疫情防控常态化措施和开展党史学习教育活动方面相关情况,并就近期晋城市优化营商环境问题调查问卷工作进行安排部署。

吴鹏要求,各商(协)会要统筹抓好疫情防控常态化和民营企业经济发展两方面工作,不断坚定信心,引领商(协)会广大会员企业取得新的更大的发展;要切实抓好商(协)会党支部党建工作,以党史学习教育活动为契机,不断提升全体党员思想素质和业务水平,用党建促发展;要积极发挥建言献策作用,动员广大会员企业如实有效填写晋城市优化营商环境调查问卷,为市委市政府科学决策献计出力,贡献民企智慧。