当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 市县统战

城区区委统战部党支部举行“多彩花海”秋季行动树木认养活动

发布时间:2021-11-24 16:07:53信息来源:本站编辑:

为深入开展“多彩花海”秋季行动,11月19日上午,区委统战部党支部举行“多彩花海”秋季行动树木认养活动,机关党员干部主动前往白马寺山为领养树木挂牌。

开展“多彩花海”秋季行动,是我市改善城市形象、提升城市品质、巩固全国文明城市创建成果的重要举措,是打造城市“双核”、建设美好家园的题中之义。“多彩花海”秋季行动启动以来,城区区委统战部党支部积极响应,第一时间召开“多彩花海 美丽晋城”植树认养活动,党员干部率先垂范、主动认养,并号召城区统一战线广大成员积极参与到“多彩花海”行动中,主动认养树木。

树木认养活动开始后,城区委统战部党支部紧跟节奏步伐,及时传达活动精神,统战系统党员干部主动前往白马寺山为领养树木挂牌,深度参与“多彩花海”秋季行动,共建美丽家园。