当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 头条

石云峰实地督查文明城市建设工作

发布时间:2021-09-08 17:09:06信息来源:本站编辑:

9月7日上午,市委常委、统战部部长石云峰采取“四不两直”方式,深入北石店镇部分社区、晋城宇光实业有限公司步行街和市栖菁园商贸有限公司等地,实地督查文明城市建设工作。市委统战部常务副部长王志强、副部长牛俊峰等参加督查活动。

石云峰要求,各部门要高度重视,强化责任担当,积极主动作为,狠抓文明城市建设工作中存在的突出问题和薄弱环节,常态长效管理,进一步完善基础设施和功能布局。要逐项对照创建标准,积极查漏补缺,狠抓整改落实,确保问题整改及时到位。要统筹做好文明城市建设和疫情防控的关系,特别是农贸市场等人员密集场所,更要把疫情防控作为头等大事,切实做到不出问题。要坚持以人民为中心的发展理念,创新工作举措,完善工作机制,不断发现和解决问题,为辖区居民营造良好的生活环境。要强化营造氛围,充分发挥市民主人翁作用,引导广大群众积极投身参与文明城市建设,推动城市文明和城市形象大幅提升,让群众共享创文成果。