当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 统战要闻

石云峰出席民进晋城市委会读书分享会

发布时间:2022-09-19 08:54:38信息来源:本站编辑:

9月17日上午,民进晋城市委会举行“喜迎二十大·书香润民进——跟着总书记读好书”《习近平用典》读书分享会。市委常委、统战部部长、政法委书记石云峰,市政协副主席、民进晋城市委会主委郭向阳出席活动。

活动中,民进会员结合生活工作经验,进行交流分享。

郭向阳在致辞中介绍,民进晋城市委会举办本次《习近平用典》读书分享会既是迎接党的二十大系列活动之一,也是为积极响应习近平总书记提出的爱读书、读好书、善读书要求,引导全市会员认真学习中国共产党的党史,并进一步学习多党合作的历史、中国民主促进会的历史,深入推进“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动年的一项重要活动。

石云峰在点评中指出,民进晋城市委会在党的二十大召开之际,通过新颖的活动形式引导广大会员开展读书交流活动,既是提高会员政治素质的一项创新举措,也是增强自身素质、提升工作能力的有效手段,希望大家从经典中吸收养分,从传统中汲取力量,进一步增强组织凝聚力,提升参政议政和服务社会能力。