当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 网站公告

中共晋城市委统战部 晋城市防震减灾中心 所属事业单位2020年公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2020-11-05 11:01:18信息来源:信息中心编辑:

    根据《晋城市委组织部 晋城市人力资源和社会保障局2020年市直部分事业单位公开招聘工作人员公告》相关要求,晋城市委统战部、晋城市防震减灾中心所属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审工作已结束,现将面试有关事项公告如下:
    一、面试人员
    通过面试资格复审的考生(参加面试人员名单见附件1)。
    二、面试时间、地点  
   (一)时间:2020年11月14日(星期六),考生报到时间为早上8:00,封场时间为早上 8:30。    
   (二)地点:晋城市实验中学      
    三、注意事项    
   (一)考生按照本公告规定面试时间,持本人身份证、笔试准考证、健康码、行程码、面试健康承诺书等到晋城市实验中学报到,参加面试抽签。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理。
   (二)建议考生提前熟悉考场地址和交通路线,选择合适的交通工具,预留足够的时间,避免因迟到而不能参加面试。须全程佩戴口罩,避免人员聚集。
   (三)考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。
   (四)考生不准携带各种通讯工具、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现即取消面试资格。   
   (五)考生在面试期间要服从面试现场工作人员管理,必须严格遵守面试纪律和候考规定,不得出现干扰面试的各种行为。
    四、防疫要求
    为落实疫情防控要求,考生进入考场前须出示当日更新的本人健康码、通信行程卡和面试健康承诺书,接受体温检测,正常方可入场。对体温超过37.3℃的考生进行复检,仍超过37.3℃的劝其退出考试,督促其在做好个人防护前提下尽快就近到发热门诊就医。考前14天内从外省来晋、返晋的考生,须持医疗机构出具的考前7天内核酸检测阴性报告。考生进入考点要服从现场管理,按要求全程佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。
    凡违反我市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。
    考生需自行下载打印并填写《中共晋城市委统战部 晋城市防震减灾中心所属事业单位2020年公开招聘工作人员面试健康承诺书》(附件2)
    特别提示:本次面试不指定辅导用书,不授权或委托任何机构举办考试辅导班。    
    咨询电话:
    市委统战部干部科:0356—2198841 
    市防震减灾中心办公室:0356—2127019

    附件:

    附件1:面试名单.xlsx

    附件2:面试健康承诺书.doc


                          中共晋城市委统战部 晋城市防震减灾中心
                                     2020年11月5日